ゆっくりと季節がすすみ涼しさが増してきましたね。
いかがお過ごしでしょうか。
今月10日はおきなわ食材の「マグロの日」でした!
みなさんは美味しいマグロを召し上がりましたか?
ひと味もふた味も違う新しいマグロ料理を探している方は
美ら海まぐろのみんたま(目玉)やテールの赤ワイン煮をいただける
「沖縄食材ダイニング キリバール」さんへお出かけください♪
ジャンルを越えたお料理を提供しているオーナーシェフの
桐原史典さんが、マグロだけでなく山原鶏や島野菜などで
腕をふるってくださいます!
そして、こちらで人気急上昇中のメニューが
ながーいラフテーがのったタコライスなんです!!
サルサソースと温泉卵が、県民食ともいえる
ラフテーとタコライスをどう融合させているのか!?
気になった方はぜひご賞味くださいね♪
4月からランチタイムも営業していてテイクアウトできますよ!
沖縄食材ダイニング キリバール
営業時間はお昼12時~夜12時まで
那覇市久茂地3-26-1 KMビル2階
tel:098-866-9267
来週は特別番組放送のため 朝10時5分からの放送となります。