MENU

Pick Up Program / ピックアッププログラム

番組一覧はこちら

うさがみそーれー
おきなわ食材の店

ブログ

沖縄食材ダイニング キリバール」に行ってきました!

 

ゆっくりと季節がすすみ涼しさが増してきましたね。

いかがお過ごしでしょうか。

今月10日はおきなわ食材の「マグロの日」でした!

みなさんは美味しいマグロを召し上がりましたか?

 

ひと味もふた味も違う新しいマグロ料理を探している方は

美ら海まぐろのみんたま(目玉)やテールの赤ワイン煮をいただける

「沖縄食材ダイニング キリバール」さんへお出かけください♪

 

ジャンルを越えたお料理を提供しているオーナーシェフの

桐原史典さんが、マグロだけでなく山原鶏や島野菜などで

腕をふるってくださいます!

 

そして、こちらで人気急上昇中のメニューが

ながーいラフテーがのったタコライスなんです!!

サルサソースと温泉卵が、県民食ともいえる

ラフテーとタコライスをどう融合させているのか!?

気になった方はぜひご賞味くださいね♪

4月からランチタイムも営業していてテイクアウトできますよ!

 

沖縄食材ダイニング キリバール

営業時間はお昼12時~夜12時まで

那覇市久茂地3-26-1 KMビル2階

tel:098-866-9267    

来週は特別番組放送のため 朝10時5分からの放送となります。